Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
atlantic global


РФ заняла 34-е место по прозрачности рынка недвижимости

27.06.2008 11:26  [ RealtyPress.ru ]

Россия заняла в период с начала июня 2006 года по начало июня 2008 года 34-е место по уровню прозрачности рынка коммерческой недвижимости среди стран с развивающимися рынками недвижимости, по данным нового рейтинга, составленного аналитиками консалтинговой компании Jones Lang LaSalle и ее дочерней компании LaSalle Investment Management.

Новое исследование Jones Lang LaSalle и LaSalle Investment Management охватывает 82 страны, расположенные на шести континентах Земли. Рейтинг составляется на основе исследования прозрачности, в ходе которого оцениваются такие пять важнейших атрибутов прозрачности рынка недвижимости, как показатели результативности, базовые рыночные показатели, зарегистрированные инструменты, юридические и регулятивные условия, а также транзакционный процесс.

Россия достигла за последние два года значительного улучшения показателей прозрачности своего рынка коммерческой недвижимости, войдя в число восьми стран, где по уровню роста прозрачности был достигнут наибольший прогресс - Дубая, Румынии, Украины, Египта, Саудовской Аравии, Польши и Чехии.

По мнению директора отдела экономических и стратегических исследований по России и СНГ компании Jones Lang LaSalle Владимира Пантюшина , - "основной прогресс достигнут за счет приобретенного опыта в работе над проектами, их финансового анализа и структурирования в подготовке и заключении сделок".

Россия уступает по уровню прозрачности США, Канаде, странам Северной, Центральной, Восточной Европы, а также Австралии, Гонконгу, Новой Зеландии, Малайзии и ЮАР.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество