Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
atlantic global


Режим прекращения огня нарушают в основном представители добровольных укробатальонов

07.12.2014 23:37 

Режим прекращения огня нарушают в основном представители добровольных укробатальонов Президент Украины сообщил о начале нового раунда переговоров в Минске

Президент Украины Петр Порошенко во время брифинга сказал, что 9 декабря в Минске будет проходить особая встреча, в ходе которой будет рассмотрен вопрос по скорому урегулированию конфликта на Донбассе.

Президент отметил, что сегодня удалось заранее договориться о проведении важной встречи именно 9 декабря. Было отмечено, что возможность полного прекращения конфликта практически невозможно. Украинский лидер сказал, что смотрит на результаты данной встречи с очень низким уровнем оптимизма. Главной в этой встрече это расписать план-график, который позволит в кратчайшие сроки реализовать Минские договоренности. Под этой фразой подразумевается прекращение артиллерийского огня уже 9 числа текущего месяца. Так же будет предложен к рассмотрению план для дальнейшего рассмотрения соприкосновения в течение месяца.

Данный пункт отмечен в протоке Минских переговоров. Президент так же добавил информацию, что это условие должно тесно соприкасаться и производится одновременно с началом отвода военной техники. В протоколе так же отмечен пункт, который подразумевается продолжение работы ОБСЕ по наблюдению за прекращением огня с обеих сторон конфликта и предоставление организации полный мониторинг всех событий. Если все договоренности будут выполнены, то можно приступать к началу ведения политического диалога, а также давать старт процедуре выборов на конфликтных территориях. Все перечисленные пункты должны корреспондироваться параллельно с подготовкой к законным выборам, а так же началу политических переговоров и официальному отказу от прошлых выборов на Донбассе.

Сегодня случился телефонный разговор президента Франции с президентом Украины. По телефону представители государств обсудили все детали в организации новых Минских переговоров. Однако, непризнанная ДНР заявляет что контактная группа, которая занимается урегулированием конфликта полностью отсутствует. Несмотря на данный факт, на востоке продолжается попытка регулирования ситуации.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество