Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать


Рестораны России перешли на «санкционное меню»

10.08.2014 21:01 

Рестораны России перешли на «санкционное меню»Последние события в сфере политики набрали небывалый масштаб, вследствие этого, активизировались и «нижние» силы, которые предлагают свою интерпретацию происходящему и предлагают новое «санкционное меню» для своих клиентов, как шутку на политическую тематику о запрете импорта с ЕС.

Одно из таких решений выдвинул ресторан в Екатеринбурге. Далее подробно о случившемся. «Шутки» о главном. Новое виденье Известный ресторан «Огонек» в Екатеринбурге подготовил так называемое «санкционное меню», данную информацию предоставляет Znak.com.

Таким образом, это заведение «высказало» своё отношение к запрету на импорт продуктов из стран, которые осуществили ряд санкций против страны. Все блюда, которые были предложены для заказа в меню, были приготовлены только из продуктов с маркировкой "Россия".

Всем посетителям предлагали попробовать такое «Раша – меню»:
• «Сыр русский» («Дружба», российский, адыгейский),
• «Колбаса ГОСТовская»,
• «Рак сысертский с абхазским лимоном»,
• «Настойку на облепихе, меде и водке».

Это новое меню релиз ресторана — сезонное предложение. Кроме него всё же в ресторане продолжают действовать и другие предложения, где пока имеются импортные продукты, которые находятся под табу. «Запретный винегрет» - просим вас к столу. Что ещё отныне под запретом? Санкция, которая диктовала запрет на ввоз в страну товаров, которые были произведены в странах Евросоюза, был введена в активную фазу уже 7 августа, срок действующего запрета был определён - один год. Запрет на проведение импорта продуктов был принят, как ответное предложение на введённые антироссийские санкции.

С начала текущего месяца Евросоюз провёл ограничение на экспорт всего оборудования для промышленности нефтяного сектора, а также выдвинул запрет всем российским банкам, которые являются подконтрольными государству, продавать акции или же облигации в страны Европы. Кроме всего этого, было так же оглашено, что отныне запрещено заключать новые контракты, которые касаются поставки оружия, машин или же оборудования.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество