Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать


Регионалы отрицают, что Рыбак в плохом состоянии

18.02.2014 23:58 

Недавно появилась информация о гипертоническом кризе спикере Верховной Рады. Но, как оказалось, это всего лишь выдумка, очередная газетная утка.

Депутат О.Царев опроверг эти слухи, рассказав об этом на своей странице Фэйсбука. «Богословская сообщила неправдоподобные факты, причем не в первый раз. По ее словам В.В. рыбак якобы уехал на «скорой» из Верховной Рады, а он в то время был в кабинете с регионалом Олегом Царевым. А в центре Киева все не прекращаются потасовки милиции с протестующими.

Депутат от Партии регионов Анна Герман сообщила. Состояние здоровья спикера не внушает опасений и чувствует он себя довольно хорошо. Относительно гипертонического кризиса у спикера Верховной Рады Владимира Рыбака была предоставлена ложная информация, которая была опровергнута политиком. Никакая «скорая не приезжала и не увозила его по причине случившегося с ним гипертонического криза, потому он не выходил из кабинета, а вел там переговоры с депутатом партии Регионов Олегом Царевым.

На самом деле машина скорой помощи подъезжала к зданию рады 18 февраля, но госпитализация спикера произведена не была. Эти сведения прозвучали из уст нардепа Давида Жвания, который также убеждает, что спикер находится в Парламенте. Это же подтвердила помощник спикера Людмила Фисюн, сказав, что Рыбак в настоящий момент проводит совещание. Для сведения, спикер Рыбак не согласился зарегистрировать постановление об автоматическом возврате Конституции 2004 года, поскольку « его обязанность – это открытие сегодняшней сессии и объявление о том, что оппозиция не подала ничего для рассмотрения, поэтому нет причины для дискуссии» сообщил на своем Фэйсбуке Александр Бригинец, народный депутат от «Батькiвщины».

Позднее депутат фракции Удар сделал заявление, что аппаратом Верховной Рады было зарегистрировано постановление оппозиции о возврате Конституции в редакции 2014г. Регионалы почти одновременно вышли из зала заседаний парламента.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
news@ipocredit.ru – новости, пресс-релизы
redaktor@ipocredit.ru – информационное сотрудничество
admin@ipocredit.ru – рекламное сотрудничество