Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
atlantic global


Расходы на подготовку к ЧМ-2018 уменьшены на 150 миллионов рублей

06.08.2015 15:35 

Расходы на подготовку к ЧМ-2018 уменьшены на 150 миллионов рублейПравительство Российской Федерации продолжает уменьшать количество выделенных средств, которые были направлены на подготовку к будущему чемпионату мира по футболу.

Более 150 миллионов рублей будет сокращенно в рамках развития и строительства перед главным мировым футбольным событием. До конца не понятны причины сокращения выделенных средств, но наиболее вероятнее это произошло из-за нестабильной экономической ситуации в стране.

Несмотря на сокращение выделенных денежных средств из бюджета на организацию мероприятия, правительство отмечает, что это снижение не покажет никаких влияний на организацию чемпионата мира, тем более, что у сотрудников ФИФА нет никаких вопросов и претензий по поводу сокращения общего бюджета. Следует отметить, что в начале июля правительство страны решило ввести еще более сильное сокращение денежных средств, а именно снизить затраты на 50 миллиардов рублей.

Однако если рассматривать подготовку к проведению главного футбольного события, то все расходы из бюджета будут находиться под защитой, и до начала проведения просто запрещено вводить какие-либо изменения. Министр спорта РФ отметил, что правительство приняло решение пересмотреть реальные затраты на проведение соревнования, после чего было выдвинуто решение о снижении общей суммы бюджета на 50 миллиардов рублей. Из плана строительство было убрано до 30 ненужных отелей, а также были пересмотрены вопросы, которые касаются дополнительных затрат. Кроме того, было принято решения резко сократить количество тренировочных площадок в тех городах, в которых буду проводится матчи. Получается, что основные города получат не по четыре тренировочных площадки, а на одну меньше в каждом городе.

Такое решение позволило правительству сэкономить боле 4 миллионов рублей. Получается, что министр спорт ошибался по поводу того, что бюджет, выделенный для чемпионата мира по футболу, больше не будет пересматриваться, однако надеемся, что правительство и дальше будет находить возможности сохранить дополнительные денежные средства и не тратить их впустую.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество