Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Rambler&Co и ФРИИ запускают общий акселератор стартапов

16.11.2014 17:30 

Rambler&Co и ФРИИ запускают общий акселератор стартаповФРИИ и Rambler&Co представили программу для проведения поддержки стартапов Фонд развития интернет-инициатив, который именуется как (ФРИИ) и группа представительских компаний Rambler&Co предоставили совместную программу по акселерации стратапов.

Данную информацию компании подтвердили в рамках проходящей конференции под названием RIW-2014, которая состоялась в Москве, передает информацию корреспондент «МонейЖурнал.Ру».

На что будем держать курс? Программа будет ориентироваться на инновационные проекты в технической сфере, в основном это будет касаться медиа области, а так же путешествий, электронной коммерции, так же напрямую затронет сферу рекламных и финансовых технологий. Набор в коллективный акселератор будет стартовать 12 ноября, а вот само начало работы было запланировано на февраль следующего - 2015 года.

Инвестиции получат компании, которые прошли отбор, стартовые позиции - 1,4 миллиона рублей от ФРИИ, а также будет предоставлена, полна программа акселерации, срок которой рассчитан на три календарных месяца. Холдинг Rambler&Сo способен предоставить проектам консалтинговую поддержку, а также прямой доступ к текущим ресурсам для проведения теста продукта. По результатам программы акселерации, Rambler&Co будет готов представиться с стратегическим партнером для дальнейших интересных компаний и проектов. «Мы в свою очередь будем готовы после проведения акселератора рассмотреть проекты для инвестиций, так же после этого готовы будем внедрять проекты у себя или же заключать со стартапами коммерческие партнерства.

Нам интересны все технологические стартапы в ключевых областях интересов Rambler&Co: новости и аналитика, lifestyle, e-commerce (от FMCG до автомобилей и домов), путешествия, музыка и такие направления, как mobile и видео», — сказал исполнительный директор Rambler&Co Дмитрий Малов. По его словам, проекты должны быть полностью направлены на дальнейшее решение насущных проблем, с которыми сталкивается человек в интернете, а также нужно будет «соединять интернет и реальную жизнь».

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество