Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Ракета с российским двигателем вывела на орбиту спутник-шпион NROL-35 США

14.12.2014 18:22 

Ракета с российским двигателем вывела на орбиту спутник-шпион NROL-35 СШАНи для кого не секрет, что Россия до не давних пор тесно сотрудничала с различными странами мира.

Это проявлялось как в поддержании торгово-экономических, так и научно-технических отношений. Но на данный момент, в виду введения против РФ санкций, это сотрудничество несколько приостановилось. Многие государства отказались от ранее подписанных договоренностей и прекратили разработку большинства проектов.

Хотя в начале декабря текущего года из Калифорнии был запущен ракетоноситель под названием Atlas 5, который был выведен на орбиту Земли, чтобы осуществлять разведывательную деятельность. Его запуск был произведен с военной базы Вандерберг в 6 часов 19 минут по московскому времени. Спутник NPOL-35 был выведен в космическое пространство компанией, учредителем которой являются такие промышленные гиганты как Lockheed Martin и Boeing.

При этом в ракете, которая занималась доставкой спутника на орбиту, использовался двигатель РД-180. И поскольку это устройство было производно в России, то можно уверенно утверждать на присутствие негласной помощи российскими конструкторами США. Во время контрольных работ по отслеживанию перемещений нового спутника, как и всех остальных шпионских агрегатов космического характера, НУР подробно фиксировало все показатели. Представители данного ведомства должны использовать для решения всевозможных конфликтных ситуаций затребованные материалы.

При этом деятельность этой структуры пока строго засекречена, хотя цели вывода спутника на орбиту пока до конца не озвучены. Вместе с техническими составляющими, стоимость Atlas 5 также является предметов досужих разговоров, пока ничем не подкрепленных в реальности. Ко всему прочему за прошедшие несколько лет это ведомство вывело на орбиту почти 7 секретных космических объектов, которые помогают отлеживать необходимые США наземные устройства. В некоторой степени это приемлемо с позиции безопасности, ведь доказательством неправомерной деятельности могут служить только аргументированные факты.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество