Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
atlantic global


Райффайзенбанк и ИСГ «МАВИС» предлагают совместную программу ипотечного кредитования

15.08.2011 19:12  [ ЗАО «Райффайзенбанк» ]

ИСГ «МАВИС» и ЗАО «Райффайзенбанк» в Санкт-Петербурге подписали партнерское соглашение о сотрудничестве в рамках ипотечного кредитования первичного рынка жилищного строительства.

В рамках разработанной программы кредитования физических лиц, приобретающих жилую недвижимость в объектах ИСГ «МАВИС», кредит выдается в рублях и долларах США, сроком от 1 года до 25 лет. Максимальный размер кредита зависит от валюты кредита и достигает 85% от стоимости приобретаемого жилья, минимальная процентная ставка по кредиту в рублях составляет 12,5%, в долларах – 9,5% годовых. Комиссия за выдачу любого ипотечного кредита Райффайзенбанка не взимается.

По условиям соглашения, решение по ипотечному кредиту возможно в срок от 2 дней, а период действия решения по предоставлению кредита составит 4 месяца. Участники соглашения будут совместно информировать клиентов о порядке проведения ипотечной сделки, а также условиях и преимуществах ипотечного кредитования ЗАО «Райффайзенбанк».

На сегодня в рамках данной программы аккредитован жилой комплекс «Мечта», расположенный в ста шагах от станции метро «Девяткино». Реализация квартир в комплексе ведется в строгом соответствии с законом 214-ФЗ, заключаются договора долевого участия. Срок сдачи первой очереди объекта – 3 квартал 2011 года.

«Ипотечное кредитование - необходимый инструмент для покупки жилья, а партнёрская программа с таким надежным банком, как Райффайзенбанк позволит расширить возможности наших покупателей», - рассказала Елена Пальчевская, руководитель службы продаж ИСГ «МАВИС».

«Райффайзенбанк продолжает совершенствовать предложение по кредитованию объектов в строящихся домах, разрабатывая не только интересные условия, но и расширяя выбор потенциально интересной для наших клиентов недвижимости. Список строительных компаний, с которыми мы заключили подобное соглашение, динамично расширяется. На сегодня мы предлагаем кредитование объектов в строящихся объектах пяти застройщиков, и эта цифра будет увеличена. Привлекая к сотрудничеству партнерские строительные компании, мы последовательно увеличиваем количество объектов, где наши клиенты могут приобрести квартиры разного уровня, и уверены, что наше новое предложение будет востребовано, - говорит Александр Конышков, директор регионального центра «Северо-Западный» ЗАО «Райффайзенбанк». - Важным преимуществом нашей программы является отсутствие иного обеспечения по кредиту, кроме залога права требования по договору долевого участия в строительстве с последующей ипотекой приобретаемой квартиры».

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество