Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Райффайзенбанк и "ФОСБОРН ХОУМ" предлагают льготные условия кредитования в рамках ипотечных программ

26.09.2007 16:21  [ ЗАО "Райффайзенбанк Австрия" ]

ЗАО "Райффайзенбанк Австрия" и кредитный брокер ООО "ФОСБОРН ХОУМ" подписали соглашение о реализации специальной совместной программы ипотечного кредитования физических лиц, в рамках которой Райффайзенбанк снизил процентные ставки по ипотечным программам на 0,5%, а также максимальный размер комиссии за предоставление кредита для клиентов, которые обращаются в Райффайзенбанк через "ФОСБОРН ХОУМ".

Таким образом, максимальный размер комиссии за предоставление кредита составляет 2 000 долларов США/60 000 рублей для клиентов московских отделений и 1 000 долларов США/30 000 рублей для клиентов региональных филиалов Райффайзенбанка. Помимо Москвы, программа действует в настоящее время в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге и Новосибирске – городах, где расположены подразделения "ФОСБОРН ХОУМ".

"Конкуренция между банками неуклонно растет, поэтому мы постоянно работаем над совершенствованием программ ипотечного кредитования и расширением списка партнеров, - отмечает Роман Воробьев, член правления Райффайзенбанка, руководитель дирекции обслуживания физических лиц. – В рамках совместной программы с "ФОСБОРН ХОУМ" клиентам предлагается не только интересные условия со стороны Банка, но также профессиональная консультация и помощь в работе с документацией от "ФОСБОРН ХОУМ".

"Данное соглашение с Райффайзенбанком позволит закрепить давние партнерские отношения между нашими структурами, - говорит генеральный директор "ФОСБОРН ХОУМ" Василий Белов. – Благодаря соглашению клиенты смогут получить ипотеку в крупном уважаемом банке на условиях, которые являются на сегодня одними из самых привлекательных на рынке, и сопровождающий комплекс качественных услуг со стороны кредитного брокера".

Таким образом, новая программа Райффайзенбанка и "ФОСБОРН ХОУМ" делает более доступной для населения покупку жилья в условиях высоких цен на недвижимость. Согласно Индексу "ФОСБОРН" (показателю лучших ставок по ипотеке), данная программа будет наиболее интересна заемщикам с официально подтвержденным доходом, желающим приобрести квартиру на вторичном рынке или загородную недвижимость на срок до 25 лет.

Наряду с этим, Райффайзенбанк предоставляет клиентам "ФОСБОРН ХОУМ" специальные условия при перекредитовании ипотечных кредитов. Райффайзенбанк – один из немногих банков, который осуществляет рефинансирование ипотеки с увеличением суммы кредита на нецелевые нужды для клиентов "ФОСБОРН ХОУМ".

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество