Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Доминант финанс отзывы на ммгп

Рабочая группа Госдумы определит меры к депутатам-прогульщикам

12.10.2014 21:14 

Рабочая группа Госдумы определит меры к депутатам-прогульщикамМеры наказания при непосещении заседаний Госдумы.

Создана межфракционная рабочая группа. Над ее формированием работали представители комитетов конституционного законодательства и регламента. Эта группа намерена решить вопрос законности получения депутатами вознаграждения при не посещении заседаний нижней палаты.

Следовательно, Межфракционная рабочая группа призвана подготовить изменения в законодательстве. Благодаря поправкам будут применены строгие меры по отношению к депутатов, не посещающих заседания Госдумы. Об этом сообщает лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов. Миронов поддерживает председателя Госдумы Сергея Евгеньевича Нарышкина, который уточнил, что будущая межфракционная рабочая группа должна внести изменения в законодательство не только в отношении ситуаций, когда депутат находится за границей, но и в отношении ситуаций, когда никто никуда не уезжал, находится в стране, но тем не менее не посещает заседания Госдумы, отсутствует на заседаниях комитетов и комиссий.

Следовательно, закон будет касаться тех, кто точно не работает в стенах Госдумы, но получает зарплату. Миронов уточняет, то каждый кто получает деньги от налогоплательщиков обязан их отработать. Поэтому меры наказания для «прогульщиков» должны быть введены в действие скорейшим образом. Миронов предложил несколько критериев, по которым должна оцениваться работа депутата. Прежде всего, это реальное присутствие чиновника на своем рабочем месте, а также активное участие в работе профильных комитетов. Объявлен список парламентариев, к которым в первую очередь будут применены меры. Так, возникли претензии в связи с нерегулярным посещением заседаний нижней палаты к Алексею Митрофанову, который долгое время находится заграницей, и к Илье Пономареву.

Депутат Пономарев покинул страну в связи взысканием долга, сумма которого достигает 2,7 млн. рублей. Взыскание было инициировано по иску фонда «Сколково». Предположительно место нахождения депутата – Азия. Чиновник не намерен в ближайшее время возвращаться. По крайней мере, он пробудет там, пока пристав не отменит ограничения на его выезд из страны. Оба кандидата формально входят во фракцию образования «Справедливая Россия».

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество