Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


"Райффайзенбанк Австрия" и "Строймонтаж" начали реализацию совместной ипотечной программы

24.10.2005 11:18  [ АДВИС ]

ЗАО "Строймонтаж" и ЗАО "Райффайзенбанк Австрия" ввели в действие совместную программу по покупке квартир в строящихся домах с использованием ипотечного кредитования.

Реализация программы ипотечного кредитования физических лиц осуществляется в рамках подписанного в октябре 2005 года Соглашения о сотрудничестве между ЗАО "Строймонтаж" (входит в корпорацию "Строймонтаж") и ЗАО "Райффайзенбанк Австрия".

Согласно программе: срок кредитования от 1 года до 15 лет,
ставка кредитования:
- на этапе строительства - 14% годовых в долларах США;
- после оформления квартиры в собственность - от 10 % годовых в долларах США.
Минимальная сумма кредита - 20 тысяч долларов США.
Максимальная сумма кредита составляет 70% от оценочной стоимости квартиры.

Корпорация "Строймонтаж" основана в 1994 году в Санкт-Петербурге. К деловым интересам корпорации относятся: строительство типового кирпично-монолитного жилья, строительство элитной и коммерческой недвижимости, разработка строительных и инвестиционных проектов, управление недвижимостью.

В Ассоциацию "Корпорация "Строймонтаж" входит 10 компаний, в том числе: ЗАО "Строймонтаж", ООО "Строймонтаж", ООО "Строймонтаж-Проект", ООО "Строймонтаж-Электро", ООО "Петровский Форт" и другие компании, обеспечивающие полный цикл реализации инвестиционных проектов.

Из известных объектов в Санкт-Петербурге - крупнейший в городе бизнес-центр класса В+ "Петровский Форт" (50 тыс. кв. метров) и элитный комплекс "Пятый Элемент" на Крестовском острове. В жилищном строительстве корпорация сегодня реализует в Санкт-Петербурге порядка 20 проектов, выступая застройщиком, генподрядчиком и инвестором с объемом ввода около 100 тыс. кв. метров в год.

Дочерняя компания ЗАО "Строймонтаж" во Франции - HERMITAGE Immobilier - сегодня реализует в пригородах Парижа 2 девелоперских проекта общей площадью около 50 тыс. кв. метров.

ЗАО "Райффайзенбанк Австрия" является универсальным банком, деятельность которого в равной степени сосредоточена на коммерческих, розничных и инвестиционно-банковских операциях. Райффайзенбанк ведет деятельность в России с 1996 года, предлагая широкий спектр услуг как корпоративным, так и частным клиентам. Банк занимает 10-е место по размеру активов (ЦЭА Интерфакса). Среди лидирующих розничных банков России Райффайзенбанк находится на 4-м месте по объему кредитов для частных лиц и 8-м месте по объему частных депозитов согласно данным ЦЭА Интерфакса, а также 3-е место среди крупнейших российских банков по объему выданных ипотечных кредитов (РБК. Рейтинг), все данные приведены на конец 1 полугодия 2005 года.
ЗАО "Райффайзенбанк Австрия" является дочерней структурой Райффайзен Интернациональ Банк-Холдинг АГ (Райффайзен Интернациональ) - холдинга, управляющего 15 дочерними банками и 14 лизинговыми компаниями с более чем 970 отделениями в Центральной и Восточной Европе. Райффайзен Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ-Австрия), владеющего 70 процентами обычных акций холдинга, остальные 30 процентов акций находятся в свободном обращении, включая акции Международной финансовой корпорации (МФК) и Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР), каждый из которых владеет 3 процентами акций. Акции Райффайзен Интернациональ торгуются на Венской Фондовой Бирже. РЦБ-Австрия - головной банк группы Райффайзен - является одним из лидирующих банков в Австрии, а также в Центральной и Восточной Европе.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество