Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


"Лесбанк" приступает к реализации масштабной стратегии развития

17.10.2006 10:33  [ Ipocredit ]

Руководство "Лесбанка" утвердило стратегию развития, согласно которой Банк планирует расширить свои географические и бизнес-границы, заняв устойчивые позиции на рынке розничного и корпоративного обслуживания. Развивая направления деятельности, Банк намерен сделать акцент на предприятиях малого и среднего бизнеса, а также физических лицах.

Согласно принятой стратегии продуктовая линейка "Лесбанка" для физических лиц до конца 2006 года дополнится ипотечным и авто кредитованием. Частным лицам будут предложены овердрафты по картам с новыми дополнительными опциями и обновленная линейка вкладов.

Планируется также развить и значительно усовершенствовать корпоративное обслуживание. В текущем году юридическим лицам «Лесбанк» предложит расширенный спектр кредитных продуктов, включая торговое и проектное финансирование, а также услуги по размещению временно свободных денежных средств. Совершенствуя технологические процессы и обеспечивая высокое качество сервиса, Банк по-прежнему намерен предоставлять своим клиентам бесплатное расчетно-кассовое обслуживание.

Для реализации поставленных задач в "Лесбанке" сформирована команда профессионалов, главной целью которой является разработка новых и уникальных решений, отличающихся высокой технологичностью, повышенной привлекательностью и удобством для клиентов.

Территориальная политика "Лесбанка" нацелена на создание разветвленной сети дополнительных отделений и филиалов как в столице, так и в других городах России. До конца 2006 года Банк планирует открыть дополнительный офис в Москве, а также филиал в Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. Региональная экспансия "Лесбанка" учитывает потребности и требования к банковскому обслуживанию каждого конкретного региона.

Управляющий директор "Лесбанка" Андрей Чураков отметил, что основная задача, стоящая перед Банком на сегодняшний день не просто расширение бизнеса, а выход на качественно новый этап развития. "Предпринимаемые шаги на данном этапе по развитию "Лесбанка" направлены на формирование универсального рыночного кредитно-финансового института и строительство прочного фундамента для последующего более глобального роста. В 2008 году Банк намерен войти в TOP-200 банков России", - заявил г-н Чураков.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество