Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать и реальные e3investment ru отзывы


"Городской Ипотечный Банк" вывел на рынок системную программу ипотечных брокеров

23.11.2005 10:11  [ Русская Недвижимость ]

ООО "Городской Ипотечный Банк" объявил о выводе на рынок собственной программы ипотечного брокерства.

В рамках реализации данной программы Городского были подписаны договоры с тремя категориями ипотечных брокеров:
- специализированными ипотечными брокерами "Фосборн Хоум", "Центр кредитов и займов "Доступное жилье" ("Бест ипотека");
- крупными и динамично развивающимися Агентствами Недвижимости: "МИАН", "Мир Недвижимости", "Пересвет-Инвест", "РЕСКОР";
- специализированным Интернет-брокером компанией "Кредит Стар".

Начиная системную реализацию программы ипотечного брокерства, Банк подписывает аналогичные соглашения во всех регионах своего присутствия: Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Нижнем Новгороде, сообщили в пресс-службе Городского ипотечного Банка.

Присвоение статуса ипотечного брокера выводит сотрудничество между Банком и его партнерами, предоставляющими клиентам консультационные услуги по рынку кредитных услуг, на качественно новый уровень: Банк, по сути, делегирует ипотечным брокерам часть своих функций по предварительной квалификации клиентских заявок, выбору наиболее подходящего для клиента ипотечного продукта Банка, содействия в формировании пакета основных заявительных документов. В результате этого Банк оптимизирует процесс первичной обработки заявок и совершенствует клиентский сервис.

Ипотечный брокер получает возможность предоставлять качественную и востребованную услугу по подбору кредитной программы Банка для клиента, содействия ему в его взаимодействии с иными участниками процесса выдачи ипотечного кредита.

Клиент получает экономию времени и средств, в также качественный сервис со стороны Ипотечного Брокера и Банка.

Комментируя данное событие, Президент ООО "Городской Ипотечный Банк" Николай Шитов отметил: "На Западе ипотечный брокер - один из ключевых партнеров клиента при работе по ипотечной сделке с кредитной организацией. Он организует и координирует весь процесс этой сделки, включая взаимодействие с ипотечным банком, риэлтером, страховой и оценочной компаниями, регистратором, делая процесс ипотечного кредитования более удобным для клиента. Сегодня мы видим перспективы развития института ипотечного брокерства и в России. Первые договора мы подписываем с наиболее активными нашими партнерами - компаниями, которые результатами своей работы определенно заслужили доверие и Банка, и его клиентов".
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество