Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Путин заверил, что расходную часть Олимпиады проверят контрольные органы

10.02.2014 21:49 

Только контрольные органы вправе решать, завышены расходы на Олимпиаду или нет.

На данный момент ведется чересчур большое количество споров о том, завышены ли расходы на Олимпиаду-2014 в Сочи. Удивительно, но каждый источник находит свои факты, проводит собственные расследования, чтобы уличить чиновников и строителей в коррупции или чрезвычайной вычурности и размахе торжества.

Что уж говорить, Олимпиада действительно влетела в копеечку России, но сам президент заявил, что не нам судить о том, завышены ли расходы. По его словам, только специальные незаинтересованные органы смогут определить так ли это на самом деле. Так же, в своем заявлении Владимир Владимирович понадеялся, что созданная к Олимпиаде инфраструктура сможет послужить на благо еще довольно большой период времени.

Основой точкой опоры в его интервью стало то, что все говорили, планировали и так далее, но в конечном итоге мы можем видеть результат всех стараний и усилий, приложенных к созданию этой уникальной атмосферы интернационального масштаба. Президент заявил о том, что сумма, вложенная в строительство олимпийской инфраструктуры действительно очень большая, но зато это все функционирует и даже лучше, чем этого можно было ожидать.

Так же, Путин опять-таки заявил о своих надеждах на то, что эта инфраструктура продержится не пару лет, даже не пару десятилетий, а возможно целое столетие, что служило бы самым лучшим аргументов против тех, кто изначально заявлял об огромных числах в смете на Олимпиаду в Сочи 2014. Результат у нас перед глазами и только независимая экспертная комиссия или само время смогут определить, действительно ли завышены все расходы.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество