Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Путин выступает против ограничения свобод в Интернете в России и во всем мире

11.06.2014 17:16 

Путин выступает против ограничения свобод в Интернете в России и во всем миреВ.В. Путин еще раз подчеркнул о том, что социальные сети в РФ не прекратят своего существованияи ограничивать свободу в Интернете, не позволит.

Несмотря на все слухи, которые ходили на счет того, что власть РФ хочет закрыть доступ к социальным сетям США –Твиттер и Фейсбук, Путин утверждает, что никто не собирался их закрывать, а потому они будут существовать также как и российские социальные сети.

Российская власть не считает вправе подвергать критике тех, кто сознательно идет на такой шаг, ведь каждая из ситуаций, которые возникли с тем, что был закрыт доступ к той или иной социальной сети, имеет свой аспект, но Россия не может судить, зачем и как это было сделано. Путин подчеркнул то, что в России подобных случаев быть не должно. Путин заявил, что правительство РФ имеет свои планы, которые связаны с развитием средств коммуникации современного общества. Президент отметил, что в скором времени все ограничение, которые были введены в Рунете (на распространения информации), касаются только информации о том, где и как были произведены наркотические средства, детской порнографии, а также методах суицида.

Да и эти ограничение более либеральны, если сравнивать с ограничениями, которые действуют в иных странах. Путин уверяет, что ни одно из ограничений не было связано с самовыражением людей, либо же с тем, что скрыты были какие-либо новые технологии, позволяющие использовать их для развития личности или бизнеса. Хотелось бы напомнить, с чего появились все эти слухи, на счет закрытия социальных сетей. Связаны они с тем, что заместитель Роскомнадзора Максим Ксензов заявил, что сотрудники ведомства не видят никаких рисков, которые были бы связаны с тем, что нужна будет блокировка социальных сетей, а потому если уж и надо будет, то сотрудники ведомства смогут заблокировать Фейсбук или Твиттер всего за несколько минут.

На самом деле, заявление Ксензова вызвало негодование не только у президента страны, но и российского премьер-министра Медведева, который также не раз уже заявлял, что некоторые чиновники вовсе не думают своей головой, когда говорят такие вещи, а потому пора бы иногда хотя бы «включать свои мозги». Ведь действительно, теперь благодаря таким высказываниям пошли серьезные слухи, которые могут принести немало хлопот чиновникам.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2019 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество