Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Путин сможет использовать санкции Запада на пользу России

14.09.2014 15:48 

Путин сможет использовать санкции Запада на пользу РоссииВсё началось с войны санкций, которые вслед за новой волной европейских санкций, подошла невзначай волна эмбарго со стороны народа.

Эмбарго с народа: В штате Аляска, в Америке, группа компаний, которые занимаются производством и сбытом продукции выступили с серьёзным предложение - бойкотировать поступающую продукцию из России, в частности это касается морепродуктов. Данная информация содержится в сообщении, которое было презентовано организаторами этой акции.

О чём говорят? Рыбные компании высказывают, что именно таким образом они дают ответ на российские ограничения, которые распространялись на импортную рыбную продукцию из стран Евросоюза и США. Предприятия потребовали, что бы представители Аляски в Конгрессе так же поддержали этот бойкот. Они подчеркивают, что таким образом добиваются прекращения эмбарго России на линию поставок морепродуктов из Соединенных Штатов. В чём же «соль»?

Кто понесёт убытки? Со слов ведущих специалистов, которые были опрошены агентством ИТАР-ТАСС, ограничения которые совсем недавно ввела Россия на импорт, грозят США, а именно рыбной отрасли ежегодными убытками, которые составят 350 миллионов долларов. Ранее, ещё в июле ЕСЯЦЕ бывший член Палаты, который является так же и представителем Конгресса в США - Джордж Хокбракнер (George Hochbrueckner) выступил на совещании с санкционной идеей кампании «Просто скажем "нет" российской рыбе».

В результате же был учрежден сайт и подготовлена целая петиция, которая шла на адрес президента и Конгрессу США. На настоящий момент в поддержку этой петиции было уже собрано 27 подписей. Архивные новости 7 августа в ответ на введённые санкции, которые ряд стран уже ввело против России в связи с динамикой развития ситуации на Украине, Кремль огласил о полном запрете на поставки продуктов, которые ранее вводили чреду санкций против экономики страны. Срок ограничений - один год.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество