Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Путин пообещал защитить Рунет без тотальных ограничений прав

04.10.2014 00:20 

Путин пообещал защитить Рунет без тотальных ограничений правНесмотря на то, что властью контролируются все сферы деятельности, доступ в интернет останется без контроля.

К такому заключению пришел президент России, который не так давно выступил перед представителями СМИ. Кроме того, он отметил, что имеет место защита персональных данных и именно это обстоятельство гарантируется государством.

Президентом было также заявлено о постоянном росте компьютерных воздействий, которые «настигают» российские ресурсы. Ведь такая деятельность, несмотря на ее направленность, не может повлечь за собой определенные воздействия. Это внедрено как в политической, так и в общественной составляющей. Российская сторона не должна ограничивать доступ к сети, а также масштабный контроль не будет тем методом, который распространяется на пользователей России.

Власти не хотят делать из Интернет-ресурсов государственный «рычаг», тем самым они не будут ограничивать законные интересы общества и бизнеса относительно информационной среды. Свобода СМИ и права граждан на пользование данными являются основными принципами демократического государства, и такое общество должно соблюдать необходимые правила. Президентом было также отмечено, что власть будет защищать граждан от всевозможных рисков, в том числе практику развития других стран. Что касается сайтов с незаконным контентом, то они будут последовательно закрываться. Главой государства был констатирован факто того, что в глобальной сети открыты распространенные материалы экстремисткой и террористической направленности.

Также сегодня растет число преступлений, совершенных посредством информационных технологий, например, взломов компьютерных систем. Президентом было акцентировано внимание, что за последние годы были предприняты шаги, которые противоборствуют аналогичным угрозам. Но современные защитные сети и системы связи позволяют эффективно работать правоохранительным органам. В виду этого только активные взаимодействия с партнерами могут обеспечить международную информационную безопасность.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2022 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество