Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать и реальные e3investment ru отзывы


Путин хочет создать в России более 25 миллионов рабочих мест

16.11.2014 17:06 

Путин хочет создать в России более 25 миллионов рабочих местОбещание российских властей должно быть исполнено.

Сравнительно недавно президент России заявил, что вопрос безработицы в стране стоит достаточно остро, и на повестку дня была вынесена задача обеспечения порядка 25 000 000 новых рабочих мест. Это заявление было им озвучено во время выступления на саммите в Брисбене.

И как завило информационное агентство ТАСС, ссылаясь на выступление президента – он надеется на сотрудничество с объединениями работодателей, которые на данный момент времени предлагают места для работы. В этом плане у главы государства и всей страны в его лице далеко идущие планы. Как заявил президент, проблемы занятости населения работой можно разрешить только посредством связи с профсоюзными комитетами. К тому же свое выступления Владимир Владимирович подкрепил данными о подписании 190 соглашений в области трудовых отношений, охватывающих почти 90% заявленной сферы деятельности.

Было отмечено, что безработица сама по себе является глубоко социальной проблемой. Даже наличие рабочих мест не может удовлетворить потребности граждан на местах. При этом в РФ она находится на низком уровне, который составляет 5,2%. Также были высказаны соображения относительно совместной работы с профсоюзными организациями. Главой государства были выражены сожаления в связи с тем, что текущий год не позволил лидерам профильных министерств и вышеупомянутым структурам встретиться на австрийском саммите. Если бы это произошло, то можно было бы рассчитывать на более тесное сотрудничество, руководствуясь преемственностью.

Здесь он ссылался на особую подготовку австрийского правительства и невозможность общения представителей специализированных направлений. Вместе с тем прошлый год показал, что Россия предлагает новый формат отношений, получивший неофициальное название L20. Именно такой подход был обозначен в 2013 году, когда саммит организовывала РФ в Санкт-Петербурге. Там принимали участие чиновники с разных министерств, но на данной встрече такой формат не был предусмотрен. Тем не менее, представители международных профсоюзных организаций провели встречи между собой.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество