Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Путин категорически против создания игорной зоны в Сочи

10.02.2014 21:47 

Жирная точка от Путина касательно игорной зоны в Сочи.

Многие люди ожидали ответа от президента касательно наболевшего вопроса об игорной зоне в Сочи. Своим ответом Владимир Путин ясно дал понять, что он на стороне тех, кто отрицает возможность ее создания. В принципе, это было очевидно, но в этот раз ответ президента действительно показал все отрицательные стороны решения ее создать.

Во-первых, одна игорная зона рядом с Сочи уже есть, а точнее – граница между Ростовской областью и Краснодарским краем. Президент сказал, что вторая игорная зона поможет вернуть вкладчикам их средства немного быстрее, но в остальном – игорная зона является минусом. Речь президента базировалась на одном тезисе – специфике населения Российской Федерации и специфике посещающих игорных «континентов».

Дело в том, что, как было сказано Владимиром Путиным, игорная зона будет напрочь отбивать желание ездить в Сочи с целью спокойно отдохнуть с семьей, а правительству не хотелось бы отслеживать такую тенденцию. К тому же, игорные зоны – хорошее место для криминального элемента. Как выразился Путин, он не говорит, что они плохие или хорошие, но они лишают семьи со средним доход шанса посещать такие места, ведь при создании игорных зон начнут увеличиваться цены, и будет утеряна та самая семейная атмосфера. К тому же, это в свою очередь отрицательно скажется и на вкладчиках.

Цены увеличиваются – целевая аудитория покидает область, а значит, деньги могут не в полной мере отбиться. И это, по мнению президента, будет способствовать тому, что банки будут делать учет на семьи со средним доходом или немного выше и ниже среднего. В этом заинтересованы все, кроме сторонников игорной зоны, которых определенно меньше.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество