Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Путин для определения своей позиции ожидает итоги референдумов на Украине

12.05.2014 10:04 

Путин для определения своей позиции ожидает итоги референдумов на УкраинеВладимир Путин скажет свое мнение по прошедшим референдумам в Луганском и Донецком регионах. "Жители этих областей имеют свою точку зрения, учитывая реальную военную ситуацию, которая создается против них, они действуют по собственному плану», -сказал Песков.

Страны Евросоюза и Америка уже выразили свое мнение: они не признают итоги референдума, которые состоялись в данных областях Украины. Также велика вероятность введения нового пакета акций против России, на основе факта проведения народного волеизъявления в двух областях Украины. Необоснованные высказывания ЕС и США, Дмитрий Песков назвал «совершенной глупостью».

"Запад не предотвратил применение тяжелой бронетехники в Славянске и Краматорске, чтобы избежать уничтожения мирных жителей этих городов. Почему? Главы государств не стали использовать свой авторитет, но Россия оказалась виновата» - добавил пресс-секретарь. Дмитрий Песков подчеркнул, что угрозы со стороны Америки и государств ЕС – это «иезуитская политика». "Запад не интересует, как выполняются соглашения, есть ли диалог между сторонами.

Западу нужно провести президентские выборы, чтобы больше не возникало вопроса о легитимности вооруженного переворота, который был инициирован ими самими» - заявил Песков. Президент ранее назвал будущие выборы «движением в верном направлении», он уточнил, что «выборы не станут решением, поскольку не все украинцы будут уверены, что их права соблюдаются». Москва будет анализировать ситуацию, поскольку Восток Украины не стал переносить голосование. Вчера Донецкая и Луганская области провели Референдум о независимости регионов.

Процесс голосования проходил в тяжелых условиях, вызванных «антитеррористической операцией», которую осуществляют незаконные киевские власти на территории Донбасса. Руководитель пресс-центра Луганской области по вопросам референдума, Василий Никитин, сообщает, что явка превысила 81%. Представитель ЦИК Донецкой области рассказал, что в данном регионе, явка около 72%.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество