Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Столичный Доходный Дом отзывы инвестиции

Промзоны Петербурга застраиваются в общественно-деловые центры

22.04.2015 12:47 

Промзоны Петербурга застраиваются в общественно-деловые центрыБывший губернатор Петербурга начал процедуру редевелопмента промышленных территорий.

После смены управления в городе этот процесс остановился, а теперь очень тяжело выполнить из-за нового кризиса. В рамка круглого стола на прошлой неделе, местные строительные компании обсудили застройку промышленных территорий.

Редевелопмент очень помогает в развитии центра города, так как свободных мест в центре для строительства совершенно не осталось, чтобы сделать реконструкцию и заселение в исторический дом, необходимо заплатить огромную сумму денег, поэтому в такие дома строится жилье исключительно премиум класса. В 2014 году промышленная зона города составляла 14% всей территории города. В столице подобная зона занимает примерно 16% от общей территории.

Если смотреть статистику за последние десять лет, то можно заметить, что размер промышленной зоны снизился на 10%. Это происходит из-за постоянных процессов редевелопмента промышленных предприятий. За установленный период перестало работать несколько известных предприятий, которые ранее работали на благо жителей Санкт-Петербурга. Теперь на их месте построили жилье. В то же время для промышленных предприятий выделяют дополнительную землю, которая относится к сельскохозяйственному сектору. За последнее время в городе провели редевелопмент более чем на территории 50 промышленных компаний.

Более 200 предприятий испытывают на себе эту процедуру в частичном характере, так бывшие предприятия с помощью реконструкции полностью переделывают под жилищную площадь. Такую площадь также часто использую для создания офисов. В них троят не только жилье, но деловые центры, которые управляют другими компаниями. С каждым годов в городе становится все меньше предприятий, которые ранее работали и производили качественную продукцию. Уже более 60% территорий, которые подверглись редевелопменту были переделаны либо под недорогое жилье, либо под различные управленческие конторы.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2019 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество