Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Доминант финанс отзывы на ммгп

Прохоров признал ошибку и закрывает проект Ё-мобиль

25.02.2014 04:47 

Ё-мобиль пока не будет производиться.

Как было сказано неким источником, производство Ё-мобиля откладывается на неопределенный срок. Автомобиль много пошумел, привлек к себе взоры и внимание, но в производство так и не выйдет, по крайней мере, в ближайшем будущем.

Сборка была предложена на конец 2014, а массовое производство было объявлено главной новостью 2015 года. Тем не менее, от «наполеоновских» планов пришлось отказаться. Проект замораживается. Стоит напомнить, что самые первые упоминания об Ё-мобиле появились еще в средине 2010 года. Тогда только заявлялось о создании гибридного автомобиля от российского производителя.

Автомобиль должен был работать на двигателе, который поддерживает и бензин, и топливо, но при этом не исключает возможности использования электромоторов. Стоимость такого автомобиля должна была колебаться в районе 300-400 тысяч рублей. Теперь же на проект, как говорит создатель, не хватает средств. У компании, которая занимается Ё-мобилями, было совещание с властями Санкт-Петербурга, где, напомним, находится концерн по производству. Так вот, на совещании выяснилось, что пока путь для Ё-мобиля на рынок автомобилей закрыт, слишком уж невыгодно.

Так же, эксперты посчитали закономерностью то, что проект не может реализоваться. Стоит напомнить, что сроки выпуска уже срывались, а производство было перенесено с 2012 года на конец 2014 года. Экспертов, как было сказано, это не удивляет, ведь, по их мнению, проект более делал учет на самопиар и отбивание денег, а не на технологии.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество