Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Программа «Жилье для российской семьи» привлекает новых застройщиков

03.07.2015 12:33 

Программа «Жилье для российской семьи» привлекает новых застройщиков.

Сегодня вполне возможно приобрести квартиру в регионе по цене 35 тысяч рублей за один квадратный метр. В Свердловской области теперь действуют федеральная программа, которая дает возможность жителям региона значительно сэкономить на приобретении нового жилья.

Уже сегодня жители могут рассчитывать на покупку недорого жилья в одном районов области. В скором времени программа распространиться еще дополнительно на шесть городов, которые будут поддерживать работу программы с начала июля. Данная программа имеет название «Жилье для российской семьи» и помогает семьям со средним достатком на более приятных условиях покупать новое жилье. В таком случае отдельные граждане, которые проживают в регионе, могут рассчитывать на экономичное жилье по самым низким ценам. По федеральному плану программы, первый дом, квартиру в котором можно будет купить со значительными скидками, будет сдан уже в конце 2015 года.

При этом региональный власти отмечают, что цена за один квадратный метр не будет превышать отметку в 35 тысяч российских рублей, и не будет повышаться даже во время кризисных ситуаций. Региональное министерство строительства собираются уже к осени этого года отобрать качественных застройщиков, которые будут строить новые дома, согласно поставленному плану федеральной программы. Так или иначе, к 2017 году местное правительство собирается сдать эксплуатацию более 400 тысяч квадратных метров недорого и доступного жилья. На самом деле регион участвует в программу уже с 2014 года и показывает с того момента довольно приличные показатели.

Министр строительства дал информацию, что уже были заключены договора с двумя компаниями застройщиками, которые будут строить дома в соответствии с программой. В муниципалитетах простые жители региона уже могут оставлять заявки на участие в программе. В начале июня был закончен еще один отбор, определяющий ряд граждан, которым будет предоставлена скидка на покупку новой жилплощади.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество