Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Программа ВТБ24 "Ипотека + Материнский капитал" распространена на строящееся жилье

19.08.2011 11:40  [ ВТБ 24 (ЗАО) ]

С 17 августа по программе «Ипотека + Материнский капитал» стало возможным приобретение в ипотеку строящегося жилья. Теперь воспользоваться уникальной программой и оформить кредит при отсутствии первоначального взноса смогут не только клиенты, покупающие жилье на вторичном рынке, но и те, кто приобретает объекты на стадии строительства.

Пока под действие программы попадают только новостройки, приобретаемые по договору участия в долевом строительстве (214-ФЗ) или по договору участия в жилищно-строительном кооперативе.

Программа «Ипотека + Материнский капитал» предназначена для клиентов, имеющих государственный сертификат на материнский (семейный) капитал, то есть, на молодые семьи с детьми. Средства материнского капитала рассматриваются в качестве первоначального взноса заемщика по ипотечному кредиту. В зависимости от стоимости приобретаемой квартиры, заемщик может получить ипотечный кредит без внесения собственных средств. После получения ипотечного кредита и завершения сделки заемщик обращается в отделение Пенсионного фонда Российской Федерации, который перечисляет средства материнского капитала для частичного погашения ипотечного кредита.

С 1 января 2011 года максимальный размер материнского (семейного) капитала составляет 365 698,40 рублей.

 

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество