Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы

IPOchefbaity. IPO частного бизнеса

Профильный комитет Госдумы дал добро на создание игорной зоны в Крыму

04.06.2014 15:38 

Профильный комитет Госдумы дал добро на создание игорной зоны в КрымуГосдума поддержала законопроект о создании игорной зоны в Крыму Комитет Госдумы, отвечающий за вопросы в области экономической политики России, рекомендовал новый законопроект по созданию специальной игорной зоны на территории Крымского полуострова.

Теперь нижняя палата парламента должна принять проект уже в первом чтении. На пленарном заседании Госдумы новый законопроект будет рассмотрен 10 июня. Следует заметить, что соответствующий документ, вносящий поправки в федеральный закон, регулирующий вопросы организации и контроля работы зон с азартными играми на государственном уровне, внес в Госдуму российский президент.

Согласно условиям, которые действуют на данный момент, законные игорные зоны имеются на территории Алтайского, Краснодарского и Приморского края, а также в Калининградской области. Теперь этот список пополнится еще и Крымом. Пределы игорной зоны будут определены органами местной исполнительной власти на полуострове. Согласно мнению председателя комитета И.Руденского, формирование игорной зоны на крымской территории позволит повысить инвестиционную привлекательность региона и создать новые рабочие места. Кроме того, доходность региона будет увеличена за счет притока большего количества туристов, формирования рынка вспомогательных и сопутствующих услуг, в частности благодаря развитию области гостиничного бизнеса и организации общественного питания.

Кроме того, И.Руденский уверен, что крымская игорная зона будет сильно и довольно выгодно отличаться от четырех других кластеров за счет своего уникального расположения. Ведь, как выделяет председатель комитета, проблемы разрешенных зон в России основаны на неправильном их расположении с полностью отсутствующей туристической инфраструктуры. Следовательно, имеющиеся проекты игорных зон нельзя назвать успешными. На данный момент работает только одна под названием «Азов-Сити», расположенная на границе Ростовской области и Краснодарского края. Хотя созданы все четыре зоны были еще в 2009 году. Причем все заложенные в «Азов-Сити» инвестиции в размере 1,4 млрд. рублей все еще не окупились.

Тремя другими зонами являются: - «Приморье», расположенная в курортной зоне у Уссурийского залива; - «Сибирская монета», размещенная в Алтайском крае; - «Янтарная», находящаяся в Калининградском регионе.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество