Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать и реальные e3investment ru отзывы


Проезд в электричках в Ленинградской области подорожал на 10% за год

02.08.2014 18:11 

Проезд в электричках в Ленинградской области подорожал на 10% за годВ августе в Ленинградской области увеличится цена на билеты в электричках.

Недавно пресс-службой Октябрьской железной дороги было сделано оглашение о том, что в электропоездах пригородного сообщения, которые ездят между городами Ленинградской области, будет увеличена цена на билеты. К такому соглашению пришли представители железной дороги и представители области.

Стоит отметить, что цены увеличатся примерно на 10%, кроме этого необходимо сказать, что это повышение следует ждать уже с первого августа. Что бы решить вопросы тарифного плана, специально была проведена встреча, на которой находились губернатор области Александр Дрозденко и начальник областной железной дороги Виктор Степов. Как заявляет пресс-служба железной дороги, придя к компромиссу, было решено увеличить проезд на 10%.

Как заявляет губернатор Ленобласти А. Дрозденко, данное решение действительно необходимо. Так на сегодня цена билета в электричках составляет 2 рубля за 1 километр, а вот уже 1 августа данный тариф будет составлять 2,2 рубля. Например, в Санкт-Петербурге тариф за проезд в электричке составляет всего 1,79 рулей за 1 километр. Но перед введением увеличенного тарифа за проезд в электропоездах пригородного сообщения необходимо предоставить экономическое обоснование такого решения, даже не смотря, что это так необходимо выполнить.

В тоже время в заявлении представителей железной дороги, было сообщено о том, что для того чтобы снизить появляющиеся убытки пригородной компании в Северо-Западном направлении, будут проведены некоторые изменения. Первым делом необходимо отметить, что нужно будет провести снижение некоторых маршрутов, и только в тех направлениях, где есть другие средства перевозки пассажиров. Но это совсем не значит, что в этих направлениях будут совсем удалены электропоезда.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество