Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Столичный Доходный Дом отзывы инвестиции

Проблемы системы «Евротраст» сильно повлияли на работу системы денежных переводов Migom

05.02.2014 23:03 

Дело в том, что Мигом остановили выдачу переводов денег в банках Москвы, но эксперты считают это закономерностью, ведь партнерство с «Евростартом» рано или поздно должно было привести к нехорошим последствиям.

Банки-партнеры в Москве не смогут больше выдавать людям переводы от Мигом, о чем сообщил колл-центр системы. Отправление – единственная функция, которая будет доступна пользователям системы денежных переводов Мигом. Еще было упомянуто о том, что деньги можно еще получить, но в других городах.

Естественно, что не везде. Колл-центр сообщил, что нужно уточнять, где получать перевод, в зависимости от города или даже страны. К примеру, в Минске такие партнеры, как БПС-Сбербан и Белагропромбанк больше не смогут выдавать переводы. Из этого следует, что в Москве получить деньги нельзя, а вот отправить их в другой город и снять там – вполне рабочий вариант. Суть проблемы: ограничения работы с сетью переводов Мигом связанно с «Евротраста» - расчетного банка системы.

Прием вкладов у последнего был остановлен в ноябре, хотя позже начали сообщать, что банк принимает вклады только от 500 рублей. Итог – рейтинг банка понижен, общий объем активов упал, появился значительный отток средства клиентов и огромнейшее сокращение межбанковского финансирования.

Это даже не конец – последние два месяца принесли банку «Евротраст» целых 12 обращений в арбитражный суд от компаний, требования которых составили более 850 миллионов.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2019 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество