Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
atlantic global


«ПриватБанк» призвал украинцев переходить на Facebook с «ВКонтакте»

09.05.2014 20:55 

«ПриватБанк» призвал украинцев переходить на Facebook с «ВКонтакте»Сотрудники украинского "ПриватБанка" считают, что социальная сеть "ВКонтакте" распространяет дезинформацию, которая неблагоприятно влияет на общественность.

В связи с этим, руководство учреждения призывает своих клиентов к регистрации на более "цивилизованном" ресурсе, под названием "Facebook". Работники ПриватБанка убеждены в том, что "VK" попало под влияние радикалов, а также преступников, которые намеренно вражески настраивают население, тем самым усугубляют и так неспокойное положение на Украине.

В банке полагают, что группы экстремистов, зарегистрировавшие свои аккаунты в социальной сети, действуют по наводке спецслужб Российской Федерации. В подтверждение своим словам, работники "Привата" приводят в пример некоторые сообщества социального контента, которые географически расположены (согласно данным из регистрации) на территории России. К подобным группам отнесли сообщество "Левый сектор".

Поступили также данные о том, что страница активиста Дмитрия Чайкина, попала в руки злоумышленников, вследствие чего, последние изменили город его проживания - Петербург стал Донецком. Ряд исследований показал, что 50% участников сообществ "антимайдана" - являются гражданами России. Сотрудники "ПриватБанка" публично возмутились отсутствием реакции менеджеров интернет-ресурса, которые благодаря своему бездействию привели к призывам общественности о насилии. Руководство "ПриватБанка" ожидает каких-либо действий от социальной сети, в ответ на свою петицию, поскольку в обратном случае будет выглядеть, словно "ВКонтакте" - одобряет распространение провокационных лозунгов. В своем заявлении персонал банка отметил, что призывы противников майдана, чаще всего, состоят из нецензурной лексики, и все, что они могут породить - агрессия и злоба.

Любые проявления фашизма и оскорбления человеческого достоинства - неприемлемы в воспитанном обществе, поэтому их необходимо пресекать. По этим причинам банк убедительно попросил украинских граждан вместо аккаунтов "ВКонтакте" зарегистрировать странички на "Фейсбуке", тем более что последний активно используется во всем мире. Касательно лжи от СМИ - сотрудники "ПриватБанка" убедительно попросили своих клиентов не подвергаться информационной атаке.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (1)

| 10.05.2014 6:55 | Хохол:

ФейсБук с ВКонтакте призывают переходить на Банк «Россия» с Приватбанка, бо последнему скоро кранты. И никакой инфографики не треба…

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество