Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


«ПриватБанк» призвал украинцев менять Facebook на «ВКонтакте»

11.05.2014 08:05 

«ПриватБанк» призвал украинцев менять Facebook на «ВКонтакте»Крупнейший украинский банк опубликовал обращение к гражданам Украины, в котором советует мирным жителям избегать использования социальной сети «ВКонтакте».

Аргументируется данное заявление тем, что сайт используют радикалы и преступники, целью которых является дестабилизация ситуации в государстве.

В заявлении «ПриватБанк» предлагает ознакомиться с примерами групп и сообществ с антиукраинскими настроями и утверждает, что практически все участники этих сообществ зарегистрированы в сети с российскими номерами мобильных телефонов. Ещё одним примером является наличие ВКонтакте сообществ, которые поддерживаю движение «Евромайдан», а участники исключительно жители Украины. В тоже время, сообщества, которые поддерживают антимайдановцев в списке своих подписчиков имеют, как россиян, так и украинцев, а их количество примерно одинаковое.

«ПриватБанк» высказывает своё возмущение о том, что администрация ВКонтакте никоем образом не ограничивает призывы к насилию и дискриминации народа и власти. Петиция с просьбой ограничить данные публикации в социальной сети будет признана если её опубликуют на одной из страниц или сообществ ВКонтакте. Также «ПриватБанк» предлагает украинцам альтернативу – Facebook, в котором общается весь мир и цивилизованные люди. Банк также считает, что необходимо быть высокообразованным и внимательным, дабы защититься от лжи и фальши российских ЗМИ. Администрация ВКонтакте не заставила себя долго ждать ответа на подобные заявления.

Георгий Лобушкин, пресс-секретарь социальной сети также предложил украинцам альтернативу, только в сфере банковских услуг. А именно сменить «ПриватБанк» на «ПУМБ» (Первый Украинский Международный банк). А выбор и рекомендация такой альтернативы ка «ПУМБ» абсолютно случайна. Пользователями «ПриватБанка» является больше 45% взрослых украинцев. Представители банка многократно предлагали остановить насилие и вернуться за стол переговоров. В Крыму банк не обслуживает своих клиентов ещё с марта 2014 года.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество