Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Президент Алжира выписался из госпиталя во Франции и летит на родину

16.11.2014 17:25 

Президент Алжира выписался из госпиталя во Франции и летит на родинуСогласно недавним сообщениям СМИ со ссылкой на полицейские данные глава государства Алжир Абдельазиз Бутефлика должен вернуться в страну после медицинского обследования.

Он покинул клинику Гренобля, находящуюся в восточной части Франции, где он проходил необходимые диагностические процедуры. По предварительным данным этот политик там находился на лечении, куда был госпитализирован в срочном порядке для установления причин общего недомогания.

За несколько дней до этого Бутефлика встречался с главой МИД Франции Лораном Фабиусом, с которым обсуждал внешнеэкономические связи. Причины, по которым главу Алжира госпитализировали, пока не озвучиваются, но известно, что он был помещен в кардиологическое отделение. Кроме того, было зафиксировано, что карету скорой помощи, отвозившей политика в госпиталь, сопровождало несколько бронированных автомобилей.

Они доставили президента до аэропорта Гренобля, где посадили в самолет. Уже на протяжении длительного периода Бутефлика проходил лечение и реабилитацию в одной из парижских больниц. Это произошло после того, как он перенес микроинсульт. Поскольку данная патология характеризуется скачкообразным повышением артериального давления, задышкой и учащенным сердцебиением, то президент вначале подумал, что это просто последствия стресса или очередной гипертонический криз. Но на этот раз, а произошло это в 2013 году, все оказалось гораздо сложнее. В последний раз Бутефлика отправили на плановое медицинское обследование в начале текущего года, и проходил он его именно в вышеупомянутом госпитале.

Всего президент там принимался 4 раза – в 1999, 2004, 2009 и 2014 годах – как раз тогда, когда его избирали главой государства. Возможно, ухудшение состояния здоровья связано с выборами. Но, несмотря на это ему удавалось остановить вооруженные противостояния властям, организованные исламистами. В дополнение ко всему Бутефлика восстановил безопасность и вернул инвестиции в страну. Именно это и стало показательным для выбора этого политика президентом еще и не один срок.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2019 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество