Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Прежние источники экономического роста в России исчерпали себя - Путин

16.02.2014 06:55 

Энергоносители перестали быть источником роста экономики. Это признали на наивысшем уровне.

Президент Путин в среду провел совещание с членами правительства и поручил рассмотреть новые прогнозы развития экономики. Президент Путин дал поручение министру министру экономического развития предоставить прогнозы макроэкономического развития и долгосрочные экономические прогнозы.

Президент рассказал о том, что учитывая тенденции на мировом рынке и глобальную ситуацию в экономике, пришли к выводу, что прежние способы развития уже себя исчерпали. К примеру, источники энергии, если пока еще и действенны, но уже работают не так эффективно, как хотелось бы. О долгосрочных позитивных прогнозах в этом направлении говорить не приходится. В скором времени энергоносители перестанут быть стержнем экономического развития страны.

От министерства экономического развития Владимир Путин ждет прогнозов и анализов рынков, макроэкономических прогнозов, видение резервов роста экономики. Потребовал Президент, и озвучить предложения по развитию рынков за пределами России. Обеспокоен глава государства и сокращением роста количества малых предпринимателей. Так, только в прошлом году, количество малых предпринимателей, закрывших свой бизнес, сократилось на 10 с половиной тысяч. Причиной послужила отмена льгот по страховым взносам.

С 1 января нового года льготы возвратили. Но тенденция к сокращению малого бизнеса стабильна. В правительстве уже подготовили несколько проектов, которые должны стимулировать развитие малого бизнеса. Озвучил Президент и пожелания по повышению производительности труда, решение проблем моногородов, закрытых административных территориальных образований. Потребовал Владимир Путин также решений, которые помогут развивать кредитование, экспорт и страхование.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2022 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество