Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Презентовали новый Toyota Aygo 2014

29.03.2014 00:44 

Презентовали новый Toyota Aygo 2014На автосалоне Женева – 2014 был представлен зрителям ситикар японского производства, Тойота Айго второго поколения. Данный мини хэтчбэк не, что иное, как сочетание компактности и стильности.

«Малыш» был разработан двумя компаниями, французской ПСА и японской компанией Тойота. Эту «кроху» будут производить на заводе в Колине, Чехия. Начиная с лета 2014 года, этот принципиально новый концепт-кар появиться в продаже, однако следует огорчить российского покупателя, ведь производитель не планирует поставлять их в Россию. Японские мастера приложили максимум усилий и времени, что бы дизайн автомобиля Тойота Айго получился очень изысканным и оригинальным.

В разработке ситикара поучаствовал ни кто иной, как Дэвид Тераи, который является главным инженером компании Тойота. Неповторимый образ, создаваемый на основе «Джи-плайфул», что переводиться, как «шалиловый и игривый», японской «малютке» помог обрести уникальный дизайн внешнего вида. Кузов Тойота Айвенго будет выполняться, как трех, так и пятидверной комплектации. Прочность кузова была увеличена за счет выполнения больших сварочных работ над ним, заявили производители. Но хочется так же отметить, что платформы была взята с предыдущего концепта. Разработка носовой части автомобиля заняла большое количество времени и это себя оправдало.

«Передок» машины получился весьма необычным. За счет того, что стиль, которого придерживались конструкторы, Икс-график, подарил автомобилю большую латинскую букву «Х» на «морду», он получился весьма неординарным. Мощная решетка радиатора, над которой взмывает литера «Х», как нельзя, кстати, вписалась в экстерьер машинки. Оптика, которая является продолжением буквы «Х», преображает «лицо» ситикара и придает ему хищное выражение носовой части автомобиля. Если взглянуть на Тойоту Айго с боку, то невооруженным глазом можно заметить, что дизайнеры постарались на славу. Короткий капот, имеющий бугорок плавно переходящий в бампер, хвостовая часть кузова, которая есть логическим продолжение крыши, и заднего остекления с дверьми придают автомобилю неповторимый и изысканный «вкус». «Задок» ситикара заслуживает на отдельное внимание. Задние фары, которые очень хорошо вписались во внешний вид, есть неотъемлемой частью этого «пупсика».

Диффузор заднего бампера выдают «шаловливость» темперамента Айго. Если заглянуть в салон, то можно увидеть его уникальность. Интерьер Тойоты Айго не был обделен новшествами, хотя был выполнен в классическом стиле. Сразу бросаются в глаза вставки, выполненные в основном цвете кара. Расположившись по всему периметру салона, они придают интерьеру привлекательность и грацию. В Тойоте Айго, как и во всех современных автомобилях, установлены АБС и ЕБД, подушки безопасности и датчики давления в шинах. Машина получила трехцилиндровый двигатель, мощностью 68 лошадок и рабочим объемом один литр. Мотор данной модели будет работать с пятиступенчатой механикой, либо с пятискоростным «автоматом». Предельная скорость ситикара не будет превышать 157 км/ч.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2022 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество