Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Предприятия Рината Ахметова проводит акции протеста

21.05.2014 18:14 

Предприятия Рината Ахметова проводит акции протестаПротив отделения от Украины Донецка и Луганска выступает не только столица и ее союзники, но и Европа, многие известные личности на Украине, влиятельные и богатые люди страны.

Один из известнейших олигархов попросил жителей не соглашаться на сепаратизм и очередное кровопролитие в Донбассе. Также прозвучало непризнание Донецкой народной республики. Это прозвучало после обнародования премьер-министром желания управляющих новой Донецкой республики сделать все имущество, принадлежащее олигархам, не платящим соответствующие налоги Донецку, национальным. Естественно, это сразу же воспринялось в штыки.

Игорь Стрелков отметил, что будет вестись активная борьба с бандитами, гуляющими по Донецкому бассейну, после того, как сформируются вооруженные силы. Не для кого ни секрет, что выступление Рината Ахметова, который контролирует крупнейшие предприятия на территории, было сделано не случайно, а чтобы усугубить и без того непростую ситуацию в экономике Донецкой и Луганской республик. Киев же собирается влиять не только на экономику, но и на бытовую жизнь граждан.

Отключение воды, энергоснабжения, отказа работы банков и многие бытовые мелочи будут поставлены киевской властью под контроль для усугубления жизни граждан. Власти осознают, что вся промышленность, изготовляемая в Донбассе, ранее отправляла свою продукцию на Запад. Наладить отношения с Москвой пока тоже не особо получается, Россия понимает, что отделение Донбасса обернется кучей трудностей для нее, как в экономическом, так и в политическом смысле. Решение вопроса придет после присоединения Донбасса к РФ либо же после смены власти в Киеве, что пока не предвидится. Бюджет России неслабо потратился на Крым, Донбасс он может просто не потянуть.

Международное сообщество еще не отошло от Крыма, а после присоединения Луганска и Донецка на Россию бы пролилась вся агрессия, накопившаяся за годы между ней, Европой и США, которые ждут только повода, чтобы предъявить РФ обвинения в чем-либо. Сложная ситуация на международной арене играет определенную роль в позиции России. Начался период референдумов в мире. В конце 2014 года собираются референдумы о независимости Каталонии, Шотландии, что может обернуться развалом Великобритании и Испании. Недавно поговаривалось о том, что несколько штатов Америки хотят отделиться и стать независимыми государствами.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество