Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
atlantic global


После Универсиады на строительство казанских дорог не выделили деньги

04.02.2014 19:01 

Обычно бывает такая ситуация, если в каком то месте прибавляется, то в чем - то другом частенько убывает.

Это элементарные законы физики, однако, это можно отнести еще и к главным принципам работ в различных отраслях в нашей с вами стране. Мы привыкли не доводить начатое дело до полного завершения, а это не совсем хорошо. Это и отличает нас от многих европейских стран.

Вот вам свежий пример. К проведению Универсиады в Татарстане, а точнее в Казани были приложены большие усилия, вложены огромные средства. Так, в конкретном случае, на реконструкцию и улучшение дорог было выделено более 150 миллионов рублей. Была проделана большая работа, были приведены в хорошее состояние около 65 тысяч квадратных метров дороги в столице Татарстана.

Но этих денег, как показала практика, оказалось мало, чтобы завершить ремонт всех дорог Казани, остальные же средства из бюджета потрачены на саму Универсиаду. Поэтому пот словам Марата Самигуллина, который является руководителем Управления капитального строительства (УКС Казани), нужно найти средства на окончательный ремонт развязок и дорог в Казани, так как эта задача не была выполнена в полном объеме. И пока, не видно путей решения.

В целом на решение «дорожного вопроса» требуются шесть миллиардов рублей. Проблема дорог в России, пожалуй, самая наболевшая и извечная, однако остается уповать на то, что в будущем Казанские власти смогут навести порядок с дорогами своем регионе.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество