Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать


Портфель кредитов частным клиентам Райффайзенбанка превысил 1 млрд. долларов США

15.12.2006 15:10  [ Ipocredit ]

Портфель кредитов, выданных частным клиентам ЗАО «Райффайзенбанк Австрия» по данным на конец октября 2006 года превысил 1 млрд долларов США* (26, 9 млрд рублей**). С начала июля 2005 года портфель частным клиентам увеличился вдвое, отражая стратегические планы головной структуры банка Группы Райффайзен Интернациональ.

Райффайзенбанк является одним из лидеров в данном сегменте в России, и занимает 8-ое место по объему кредитов, выданных населению, среди российских банков согласно данным ЦЭА Интерфакса за 3-й квартал 2006 года.

«Такой значительный рост кредитного портфеля - результат постоянного совершенствования кредитных программ, запуска новых кредитных продуктов, а также расширения сети филиалов», - отметил Роман Воробьев, член правления Райффайзенбанка, начальник дирекции по работе с физическими лицами.

Основные сектора, которые обеспечили рост кредитного портфеля – это автокредитование, а также ипотечные кредиты. Оба продукты представляют 75% портфеля. В области автокредитования Райффайзенбанк успешно сотрудничает с официальными дилерами, число которых значительно растет. Ипотечная программа - это один из ключевых кредитных продуктов Райффайзенбанка, и банк стремится удерживать лидирующие позиции на этом рынке. С начала года значительно улучшены условия ипотечного кредитования: разработан широкий диапазон кредитных продуктов, отличающихся разными условиями, пониженной ставкой и сроками кредитования до 25 лет. Введена программа рефинансирования. «В ответ на повышенный интерес к ипотеке банк представил на рынке новую услугу «ипотечные субботы», воспользовавшись которой, клиенты по субботам в специализированных отделениях могут, как получить подробную консультацию по ипотеке без предоставления документов, так и подать заявку на получение ипотечного кредита», - подчеркнул Роман Воробьев.

Региональные филиалы Райффайзенбанка вносят ощутимый вклад в кредитный портфель Банка – их доля в общем портфеле составляет почти одну треть.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество