Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Популярный проект «Восточное Бутово» аккредитован по военной ипотеке

20.12.2013 12:36  [ ГК «Мортон» ]

Группа Компаний «Мортон» расширяет список проектов, аккредитованных по военной ипотеке и включает в программу свой новый микрорайон комплексной застройки «Восточное Бутово». Теперь военнослужащие – участники НИС могут приобрести современное и комфортное жилье в одном из самых популярных проектов Компании по ипотеке от Банка ЗЕНИТ.

Микрорайон «Восточное Бутово» - новый проект ГК «Мортон», который находится в Ленинском районе Московской области, в 5 км от МКАД по Симферопольскому шоссе. Жилая застройка общей площадью 613 тыс. кв. м представлена современными панельными и монолитно-кирпичными корпусами, а также домами, строящимися по уникальному проекту немецкого архитектурного бюро Zerna. Проект обладает развитой инфраструктурой: здесь строятся 2 школы на 2000 мест, 2 детских сада для 680 малышей, многофункциональный комплекс, культурно-деловой центр и многочисленные магазины шаговой доступности. В микрорайоне запланирована организация 6 500 парковочных мест, комплексное озеленение и благоустройство с организацией детских и спортивных площадок, зон отдыха.

По военной ипотеке банка ЗЕНИТ и ГК «Мортон» военнослужащие могут приобрести жилье рядом с Москвой на максимально выгодных условиях: первоначальный взнос составляет от 10%, процентная ставка на этапе строительства составляет 12% годовых, после регистрации права собственности – 10,5%. Платежи по кредиту осуществляются за счет средств, поступающих на именной счет военнослужащих, ставших участниками накопительно-ипотечной системы (НИС).

Для удобства военнослужащих процедура оформления ипотеки  организована ее по принципу «одного окна»: в офисах компании «Мортон» работают представители банков и все желающие могут на месте получить подробную консультацию у представителя банка и эксперта по недвижимости, подобрать квартиру, заполнить и подать документы на одобрение кредита.

ГК «Мортон» является самым крупным застройщиком, аккредитованным ФГКУ «Росвоенипотека», предлагая военнослужащим квартиры в лучших проектах ближайшего Подмосковья и Новой Москвы: это микрорайоны «Завидное» (г. Видное), Мортонград «Бутово» (1-2-3 очереди) (Ленинский район), Мортонград «Путилково» (Красногорский район), «Солнцево-Парк» (Новомосковский а.о.), «Жемчужина Балашихи» (г. Балашиха), «Южное Кучино 2» (г. Железнодорожный), «Щитниково» (г.о. Балашиха) «Сакраменто» (г.о. Балашиха), «Ильинская Слобода» (Раменский район), «Восточное Бутово» (Ленинский район) ЖК в г. Щелково на ул. Заречная 4. ГК «Мортон» планирует расширить список проектов, аккредитованных по военной ипотеке до 20, но уже сегодня Компания готова в полной мере обеспечить потребность в современном комфортном жилье всех военных столичного региона.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество