Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Политика конфиденциальности в соцсети Facebook изменена

25.05.2014 01:28 

Политика конфиденциальности в соцсети Facebook измененаВ политике конфиденциальности Facebook произошли значительные изменения.

Если раньше публикации новых пользователей были доступны для всех пользователей соцсети, то сейчас, по произошедшим нововведениям, они будут показываться узконаправленно только в списке друзей. Как отмечает The Financial Times, для основателя Facebook Марка Цукерберга это шаг навстречу пожеланиям пользователей, а само решение стало одним из самых существенных за последние несколько лет, что изменит политику конфиденциальности компании однозначно в лучшую сторону.

Этим компания Facebook предоставляет своим пользователям более совершенную правовую защиту для их личной информации с обновлёнными настройками приватности. Предыдущие настройки профиля были средней сложности для среднестатистического пользователя, зато сейчас Facebook предложит напрямую "проверку конфиденциальности", что значительно упрощает пользование в сети. «Мы понимаем, что намного хуже, когда вы делитесь чем-то со всеми, когда на самом деле хотите, чтобы об этом знали только ваши друзья», - сообщают в своём заявлении представители социальной сети.

Следует отметить, что ранее имело место несколько неоднозначных прецедентов, связанных с компанией Facebook и этой темой. Наравне с Google, она неоднократно подвергалась резкой критике за введение новых функциональных инструментов по сбору пользовательских данных, особенно остро этот вопрос поднимался четыре года назад, когда записи после публикации были в общем доступе сети. По сути, сейчас своим решением они устранили этот пробел в конфиденциальности своих пользователей.

В своей рекламной стратегии Facebook всегда выступал за максимальную открытость, что абсолютно логично, потому что это общий лозунг всего Интернета, но, как оказалось на практике, любая свобода имеет свои границы - никому не нравится, когда всевозможные рекламодатели засыпают вас горами спама, а ваша личная информация оказывается общедоступной.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество