Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать и реальные e3investment ru отзывы


Полет человека на Марс для науки сейчас невозможен

06.04.2014 23:25 

Полет человека на Марс для науки сейчас невозможенЧеловек еще не может полететь на Марс.

Как считают американские ученые, NASA еще не владеет технологиями, которые были бы способны обеспечить возможность поддержание жизни астронавтов при долгом космическом путешествии к планете Марс.

Как считают эксперты, полет продолжительностью в 18 месяцев до Красной планеты, а также возможность возвращения обратно с участием астронавтов NASA, без сомнения превышает все меры безопасности, которые допускаются при космических полетах. Даже увеличение норм аэрокосмическими агенствами будет недостаточно для совершения полета. Как отмечают эксперты, астронавты, которые согласны выполнить подобную миссию, должны очень четко осознавать, что могут столкнуться с непредвиденными и неизвестными опасностями для здоровья. Human Research Program является программой NASA, в рамках которой ученые определили 30 рисков, которым могут подвергаться астронавты во время предполагаемого полета.

В этот список кроме всех прочих включены и опасности потери зрения, деминерализация костей, психологические расстройства, облучение космический радиацией и потеря мышечной массы. Как подчеркивает комитет космических полетов, ослабление нынешних стандартов здоровья, с целью допуска и соответствия для проведения продолжительных научных миссий является абсолютно недопустимым с этических соображений.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество