Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Покупатели жилья в ЖК «Альпийская деревня» и ЖК «Черничная поляна» получат сертификаты

05.01.2015 15:10 

Покупатели жилья в ЖК «Альпийская деревня» и ЖК «Черничная поляна» получат сертификатыЛюбой, кто приобретет квартиру в жилом комплексе «Альпийская деревня» или ЖК под названием «Черничная поляна», получают также подарочный сертификат на приобретение товаров в партнерском интернет-магазине.

Магазин является партнером торговой марки Redmond. Сумма сертификата на приобретение товаров будет зависеть от площади, которую будет приобретать покупатель. «Альпийская деревня» – малоэтажный комплекс, который располагается во Всеволожском районе. На участке расположены 26 таунхаусов и жилой комплекс с небольшим количеством этажей, который состоит из 10 корпусов.

Новые дома будут строятся из газобетонных блоков и железобетонных плит в средневековом стиле с декорами фасадов с помощью фахверком. Здания будут сблокированы в группы в основном из 6 и 10 секций. Внутри каждой секции будут располагаться квартиры площадями от 76 до 174 квадратных метров с высотой потолков в 2,75 метра. Некоторые жилища будут спроектированы с двумя и даже с тремя уровнями, а все квартиры будут иметь выход на эксплуатируемую кровлю или же в этаж цоколя. На третьем уровня жилища всегда можно обустроить оранжерею или открытую террасу, а цокольные помещения могут послужить сауной, прачечными или бильярдными. Следует отметить, что внутренняя отделка помещений производится не будут, но будут вмонтированы специализированные пластиковые окна, поставляемые компанией RENAU. «Черничная поляна» – комплекс, который находится в Юкках.

Он небольшой по площади, оснащен домами с небольшим количеством этажей и с квартирами комфорт-класса. Жилой комплекс дает все преимущества и красоты пасторальной жизни и, в тоже время из-за своего географического положения позволяет сохранить чувство близости с городом, так как комплекс находится в незначительном удалении от Санкт-Петербурга — всего лишь в двух километрах.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество