Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Поддержка олимпийских объектов будет стоить 7 млрд рублей, а не долларов

14.02.2014 18:57 

Содержание сочинских объектов сроком на три года может обойтись еще в 7 миллиардов долларовили рублей?

Какое одно из главных событий для мира в первой половине 2014 года? Это событие – проведение олимпиады в Сочи. О ней много говорят, половина из чего – выдумки, а половина – иногда неприятные факты. Один из таких фактов – то, что на проведение было потрачено 44 миллиарда долларов, что в национальной валюте Российской Федерации составляет 1,53 триллиона рублей, хотя в начале планировалось только 314 миллиардов.

Пару дней назад Владимир Путин заявил, что определять, преувеличены ли расходы на Олимпиаду 2014 или нет – решать только специальной комиссии. Совсем недавно появился еще один факт, который вызывает неоднозначные реакции: содержание олимпийских объектов обойдется бюджету государства еще в 7 миллиардов долларов, что примерно равно 210 миллиардам рублей.

Эксперты заявляют, что при использовании рационального мышления и определения цели построенных объектов расходы очень даже просто можно сократить в десятки раз. Поступило так же несколько предложений от президента Сбербанка. Во-первых, он выявил инициативу о создании игорной зоны в Сочи, которая была отвергнута президентом страны. Вторая инициатива Германа Грефа – ежегодные собрания акционеров государственных компаний в Сочи.

Тем не менее – второй раз вновь был получен отказ. Много прочих других авторитетных персон предлагали свои инициативы, которые были поддержаны в половине случаев. К примеру, Владимир Потатин, который построил то, что сейчас именуется курортом «Роза Хутор», предложил сделать из курорта особую экономическую зону, что поддержало большинство, причем сразу.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество