Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Почувствовали ли россияне на себе ипотечный кризис

19.02.2008 08:49  [ Apartment.ru ]

Действительно, многих россиян зарубежный ипотечный кризис поверг в шок и уныние. Опять – катаклизм! Час от часу – не легче! Да и телевидение вместе со СМИ нагнетали обстановку.

Ипотека – последняя надежда россиян, да и то ее лихорадит. Причины ипотечного кризиса за рубежом уже выявлены и проанализированы, зарубежные банкиры пытаются стабилизировать обстановку и обещали учесть допущенные ошибки в дальнейшем, с целью их не допущения. Но, кризис все-таки затронул в определенной степени и Россию. Это ощутили на себе и россияне, т.к. банки подняли свои банковские ставки по ипотеке, а некоторые банки вынуждены были даже прекратить выдачу населению ипотечного кредита для приобретения жилья.

Конечно, кризис не имел в России слишком уж «плачевных» последствий. Причиной этому послужило то, что российские банки очень требовательно относились к выбору своих клиентов, которые в трудную минуту не подвели свои банки. Свою роль сыграло и то, что в России практически не развит рынок ипотечных ценных бумаг. За рубежом данный рынок развит и значителен, что и явилось одной из причин кризиса.
Примечание: наши недостатки, нас и спасли. Действительно, Россию умом не понять!

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество