Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать и реальные e3investment ru отзывы


По приказу Путина закончились военные учения в России

04.03.2014 13:23 

Сегодня утром, 4 марта, пресс — секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил о том, что военнослужащие Центрального и Западного округов, отлично справившиеся с задачами внеплановой проверки, возращаются в места постоянного расположения.

Владимир Путин подписал соответствующий указ. Перед этим Верховный главнокомандующий Вооруженных Сил Российской Федерации Владимир Путин совместно с министром обороны России Сергеем Шойгу побывали на полигоне Кирилловский, что в Ленинградской области.

Именно там проходили финальные учения российских войск. Учения начались 26 февраля по тревоге, объявленной приказом президента России. В учениях принимали участие более 1200 единиц техники, 880 танков, 120 вертолётов, 80 кораблей Балтийского и Северного флотов. Было задействовано около более 150 тысяч солдат и офицеров.

Боевые учения российских вооруженных сил вызвали ажиотаж западного мира. Великобритания и США обвинили Россию в том, что она пытается воспользоваться ситуацией в Украине в пользу своих интересов. Проведение масштабных учений требует немаленьких затрат. Но руководство России придерживается давно проверенного правила о том, что «нужно кормить свою армию, чтобы не пришлось потом кормить чужую». До этого, с призывом о военной помощи к России обратился премьер — министр Крымской автономии Сергей Аксенов. И сегодня, в прессе уже говорилось, что к России за помощью в наведении конституционального порядка, обратился опльный президент Украины Виктор Янукович.

По заявлению Виталия Чуркина, постоянного представителя Российской Федерации в ООН, российское руководство во главе с президентом Владимиром Путиным, пока не определилось с принятием решения. Людям следует понимать, что боевые учения — это одно, а присутствие российский военных на территории Крыма — это другое. И между этими мероприятиями, вероятно, есть опосредованная связь. Традиция масштабных внеплановых учений в российской армии существует с 2013 года. В прошлом году в подобном мероприятии учавствовало более 160 тысяч военнослужащих.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество