Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы

IPOchefbaity. IPO частного бизнеса

ПО ICQ стало самым популярным приложением в Бразилии

11.07.2014 17:49 

ПО ICQ стало самым популярным приложением в БразилииИспользование бразильцами российских Интернет-предложений.

Недавно в СМИ просочились данные о приоритетности применения бразильцами российской социальной сети «ВКонтакте». Она как, оказалось, была наиболее удобной и понятной в использовании. Причиной выше описанного обстоятельства стало закрытие местного ресурса, который использовали преимущественно жители Индии и Бразилии.

После того, как была проведена активность их социальной сети и отмечено, что в сутки количество посещений стабильно снижается, был принято решение ее закрыть. Позиция выбрана достаточно точно – отсутствие рентабельности. Этот продукт выходил благодаря деятельности компании «Google», которая и решилась на такую крайнюю меру. Теперь граждане Бразилии и Индии вынуждены искать замену своей социальной сети. Кроме того, внимание бразильцев привлек мессенджер «ICQ», который занял первую строчку рейтинга в местном «App Store».

Согласно статистическим данным его устанавливают сотни бразильцев на свои персональные компьютеры, планшеты и мобильные телефоны почти каждые 60 секунд. Часто именуемый российскими пользователями мессенджер «аська» начал покорять международные просторы с 7 июля. Ровно через день там уже зарегистрировалось порядка сотни тысяч бразильцев. Причем это происходило в достаточно сжатые сроки. Как оказалось, интерес стал настолько высок, что шлюзы, которые занимаются передачей текстовых и графических сообщений давали сбой. Любопытным стало то обстоятельство, что еще 6 июля, приложения «ICQ» вообще не было в списке «App Store», а среди социальных сетей оно занимало 113-е место. Оно находилось примерно на одном уровне и только несколько раз за прошлый год преодолевало рубеж 50-го места.

Согласно заявлениям экспертов, рост популярности этого мессенджера именно в Бразилии вызван чемпионатом мира и различными публикациями в местных электронных изданиях. Несколько ранее сообщалось, что всплеск популярности российских ресурсов у бразильцев спровоцирован закрытием социальной сети «Orkut». Хотя точных причин происходящего никто не знает.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество