Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Доминант финанс отзывы на ммгп

Плюсы и минусы недвижимости в Новой Москве

15.08.2015 01:37 

Плюсы и минусы недвижимости в Новой МосквеПлюсы и минусы недвижимости в Новой Москве

Главное преимущество - это, конечно же, весьма богатый выбор, который сегодня компании готовы предложить. «Доступны проекты жилья на любой вкус и кошелёк. Многоэтажки и таунхаусы, многокомнатные квартиры со свободными планировками.
 
Вторым преимуществом, на который стоит обратить внимание - это цена жилья на новых территориях, а она меньше на 30%, чем жильё, которое представлено в «старой» Москве. Что касается Подмосковья, то в плюс нужно поставить не только лишь регистрацию, что влечёт за собой ряд преимуществ в области соцвыплат и пенсий, но так же предлагает и значительную экономию при оплате коммунальных.

«Возможно, несколько сотен в месяц не будет для вас особо интересной суммой, однако при годовом исчислении эта цифра прибавит несколько нулей, поэтому эта явная экономия для бюджета во времена кризиса. Наконец, самым главным плюсом является то, что рынок расположен в весьма высокой стадии своей строительной готовности. Впрочем, вместе с тем у Новой Москвы немало и проблем хотя по правде это проблемы роста. Когда присоединялась территория, власти не держали в секрете то, что выбор пал именно на те территории, на которых наименьший коэффициент населения. Если смотреть с одной стороны, то это предоставляет возможность избежать беспорядочной застройки, которая характерна для большинства районов старой столицы. С другой — жители этих новых территорий находятся в состоянии транспортной недоступности и подвержены, испытать на себе все прелести недостатка социальной инфраструктуры. После присоединения новых земель прошло уже как 3 года, однако властями так и небыли приняты решения для развития этой области, даже хотя бы определённых зон.

Отсюда имеются и риски: не возникнут ли под окнами комплекса 6-типолосная магистраль, которая испугает потенциальных покупателей? Не будет ли вырублен лес, который играет немалую роль при рассмотрении потенциального жилья. Такая неопределённость замораживает появление новых проектов, а следовательно, откладывает строительство дорог, - так комментирует ситуацию Зубец.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество