Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Доминант финанс отзывы на ммгп

Платоновский фестиваль в этом году заработал 17 миллионов на продаже билетов

20.06.2014 21:20 

Платоновский фестиваль в этом году заработал 17 миллионов на продаже билетовВсе культурные мероприятия общегородского масштаба вызывают не меньший интерес у жителей Воронежа, чем какие-либо социальные проекты, организованные администрацией.

К числу таких событий можно отнести закрытие Платоновского фестиваля, которое было намечено на 15 июня. Как было запланировано, таки и произошло.

И что радует, так это отсутствие неприятных «загвоздок». Воронежские театр оперы и балета уже давно радует жителей своего города премьерными выступлениями, специальными программами и масштабными фестивалями. Каждое событие превращается в настоящий праздник для заядлых театралов и новичков, обративших внимание на этот вид искусства. В данном случае повод – окончание сезона и закрытие фестиваля. Подводя итоги этих событий, Алексей Гордеев отметил, что в 2014 году Воронежский театр оперы и балета смогли посетить 65 000 человек, что на 25 000 больше, чем в прошлом. Это говорит о массовом привлечении жителей к данному виду искусства. При этом основная причина раскрывается в ярких и интересных мероприятиях, которые привлекли внимание своей нестандартностью.

Это и выставки, и спектакли, и концерты, и книжные ярмарки, и уличные выступления. Некоторые из них настолько впечатляли, что стимулировали к самостоятельному повторению и наследованию технологий. Например, танец с экскаватором, который просто поразил присутствующих и дал возможность по-новому посмотреть на техническое приспособление. Тут можно добавить, что закрытие фестиваля произошло израильским спектаклем «Устрица», режиссерами которого были Инбаль Пинто и Авшал Поллак. Им удалось воссоздать фантастический мир цирка, где по улицам блуждали акробаты, клоуны и другие артисты. Было удивительно встретить в комическом амплуа белокурых кукол в балетных пачках. Это было своего рода смесь балета, оперы, акробатики и сценической игры.

Выступая на публике, глава региона отметил, что это мероприятие стало знаковым в жизни Воронежа и организаторы могут смело начинать подготовку к следующему сезону. Если и будут намечаться некоторые перемены, относительно программных номеров, то только в лучшую сторону, но об этом будут судить уже зрители.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество