Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Доминант финанс отзывы на ммгп

Переливание молодой крови способно остановить процесс старения

11.05.2014 10:10 

Переливание молодой крови способно остановить процесс старенияРецептов молодости существует огромное количество, однако изучить достоверно их влияние и эффективность невозможно, поэтому всерьез они не воспринимаются даже теми, кто не именует себя «ученым».

Однако помолодеть, или же просто продлить максимально долго свои юношеские годы и состояние бодрствования (как морального, так и физического) хотят все.

Ученые ставят множество экспериментов на мышах и других существах, организм которых схож с нашим, дабы определить влияние того или иного метода, теории, или же просто испытать новый препарат. Ведь на людях, даже добровольцах, по закону испытывать ничего нельзя, да в большинстве случаев столь крайние меры и не требуются. Удалось выяснить, что переливание крови может продлить жизнь и просто помочь продержаться молодым куда больше лет.

Эксперимент был очень простой – от молодых мышей кровь переливали старым, или же стареющим, в результате чего было замечено омоложение и оздоравливающий эффект от подобных процедур. Каким именно способом «зафиксировали» омоложение ученые не разглашают, при этом заявляют, что подобный метод может подействовать и на людей, вот только рискующих проверить подобную теорию пока не нашлось, все-таки страх за собственную жизнь и нежелание «наполнять» организм чужой кровью пока берут верх над такой «хотелкой», как быть вечно-молодым. В будущем эксперимент хотят продолжить, дабы отследить и другие эффекты, которые оказывает подобная процедура.

Основной упор будет сделан на наблюдение за оздоравливающим эффектом у старых мышей после получения «молодой крови». Если будут какие-нибудь видимые и доказываемые результаты, то уже в ближайшие годы нас ждет множество методов лечения тех болезней, которые считались неизлечимыми или очень тяжелыми в лечении. Научно весь метод подтверждается тем, что в крови молодых мышей содержалось куда больше протеина GDF11, который присутствовал в крови старых мышей в куда меньших пропорциях.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество