Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать и реальные e3investment ru отзывы


Павел Вишняков начал работать в компании ИС Харрис в России

05.08.2009 14:06  [ Квадратный метр ]

Павел Вишняков назначен руководителем по России и СНГ в международной консалтинговой компании в области строительства и недвижимости ИС Харрис. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

Павел Вишняков пришел в компанию ИС Харрис из холдинга Главстрой, часть группы Базовый Элемент, где до недавнего времени работал управляющим директором инженерного подразделения компании. В этой компании он отвечал за стратегию, включая создание пяти новых бизнес направлений, смог увеличить ежегодную прибыль на 30%, и управлял штатом специалистов в количестве 1,950 человек.

В компании ИС Харрис Павел будет продолжать развитие лидирующих позиций компании на рынке консалтинговых услуг в секторах недвижимости, промышленности и энергетики, для обеспечения положительной отдачи клиентам.

Наша справка
Компания ИС Харрис является международной консалтинговой компанией в сфере строительства и недвижимости. Она выступает в роли доверенного консультанта для клиентов по планированию и реализации стратегий, которые оптимизируют процессы строительства, управления, использования и владения недвижимыми активами. 46 офисов в 24 странах, 3,400 сотрудников. Оборот компании в 2007/08гг. составил 267 млн фунтов стерлингов.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество