Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Partner Logistics выходит на российский рынок

22.10.2009 12:14  [ Квадратный метр ]

Компания Knight Frank объявила вчера о подписании договора аренды с голландской Partner Logistics, которая арендовала на 5 лет морозильные помещения площадью 13 тыс. кв. м в много температурном кладском комплексе класса А «Агротерминал» на Симферопольском шоссе в Подмосковье.

Голландская компания Partner Logistics, крупнейший в Европе логистический оператор, специализирующийся на работе с замороженными продуктами, выходит на российский рынок. Договор аренды с компанией ООО «Агротерминал», являющейся девелопером многотемпературного складского комплекса класса А «Агротерминал», был подписан 21 октября 2009 года на торжественной церемонии открытия объекта. Компания Knight Frank выступила консультантом сделки.

«Эта сделка - знаковое для нас событие, - говорит Антон Репин, заместитель директора департамента индустриальной и складской недвижимости Knight Frank. - Мы вывели на российский рынок крупную западную компанию - Partner Logistics, а интерес игроков такого уровня к проекту Агротерминал говорит о том, что склад соответствует самым высоким международным стандартам».

На арендованной площадке емкостью 20 тыс. паллетомест компания Partner Logistics планирует обслуживать крупнейших поставщиков, производителей, дистрибьюторов и ритейлеров замороженных продуктов питания, работающих на российском рынке.

В начале 2008 года фонд прямых инвестиций в недвижимость Aсcent Russia Opportunity Fund под управлением Accent Real Estate Investment Managers совершил инвестиционное приобретение доли предприятия ООО «Агротерминал». Knight Frank выступила консультантом в сделке.

Затем в качестве консультантов специалисты Knight Frank принимали участие в разработке концепции, технологической части проекта и оптимизации планировок комплекса.

«Агротерминал» - уникальный объект для российского рынка, отличающийся своим исключительным качеством. Partner Logistics привлекала независимых технических специалистов международного уровня для проверки качества строительства комплекса. Итог проверок - полное соответствие всем стандартам и требованиям, предъявляемым к комплексам класса «А», в ходе проверок не выявлено ни одного недочета», - комментирует Мурат Темиров, консультант департамента индустриальной и складской недвижимости Knight Frank.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество