Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Партия "Единая Россия" усилит работу по оказанию помощи обманутым вкладчикам и дольщикам

28.07.2009 14:42  [ Realtypress.ru ]

Ситуация на рынке долевого строительства остается напряженной, так как судьба более 500 недостроенных многоквартирных домов до сих пор остается неизвестной, а жалобы от дольщиков продолжают поступать.

Как заявил председатель Высшего совета партии, председатель Госдумы РФ Борис Грызлов, - «Сегодня обстановка в сфере долевого строительства продолжает оставаться напряженной. Ежемесячно в антикризисную рабочую группу партии «Единая Россия» поступают десятки обращений от обманутых дольщиков, на которые мы оперативно реагируем. Всего на сегодняшний день нам предстоит урегулировать ситуацию по завершению строительства порядка 500 многоквартирных жилых домов по всей России». Как сообщил председатель Госдумы, при региональных отделениях партии уже действуют антикризисные группы, в задачу которых входит не только оперативное участие в процессе разрешения проблем по существующим объектам незавершенного строительства, но и профилактика возникновения новых случаев.

В некоторых регионах данная антикризисная профилактикауже дала положительные результаты. «Из ряда положительных итогов работы хотел бы отметить, что согласованы пути урегулирования ситуации с семью многоквартирными домами в Твери. Десять домов были сданы в этом году в Московской области. В Москве сдано два дома, и еще один готовится к сдаче на следующей неделе», - сказал Б.Грызлов. «Так же возобновлено финансирование завершения строительства трех домов в Нижнем Новгороде, два проблемных объекта будут достроены до конца текущего года в Астрахани. Утверждены графики достройки 18 домов в Ростове-на-Дону», - сообщил он. Похвально, что такая практика существует не только в столице, но и практикуется в регионах и российских глубинках при поддержке Правительства РФ, где именно во времена перемен частенько, не имея государственного контроля и поддержки разваливались крупнейшие предприятия и целые строительные и производственные концерны.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество