Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Оценка недвижимости: Десант московских СМИ высадился на северном направлении

26.07.2015 14:13 

Оценка недвижимости: Десант московских СМИ высадился на северном направлении Оценка недвижимости: Десант московских СМИ высадился на северном направлении

Северная территория Новосибирска создает показательную модель, где власти быстро решают транспортные проблемы вокруг новых крупных микрорайонов. На прошлой неделе во время заседания чиновники и эксперты обсуждали, как не отставать от развития инфраструктуры с большой скоростью роста новых микрорайонов.

В северной части города практически вся территория уже застроена домами. Новые дома здесь появляются с высоким темпом, при этом горожане желают проживать в удобной среде. Рост города на севере располагают к тому, что необходимо проводить комплексную застройку и в других регионах города. Важно отметить, что в северной части города практически нет жилья экономического класса. Однако отмечается непропорциональность в транспортном вопросе.

Все больше и больше проблемы северной части города становится не решаемой. Власти города постоянно стараются найти пути решения этой проблемы, но пока им не совсем удается это сделать. Северная часть города когда-то была самым депрессивным метом, однако застройщики смогли превратить этот район в один из лучших для проживания в городе. В столице купить квартиру очень проблемно и дорого, но в Новосибирске граждане могут спокойно рассчитывать на доступное и качественное жилье. Сегодня в городе большой проблемой является вопрос большого количества аварийного жилья в центре города, из которого многие перебираются в новые дома микрорайонов.

В Новосибирске всегда поддерживали развитие новых территории, однако все время забывали про поддержку более старых частей города. Однако, что строить новые микрорайоны необходимо создавать продвинутую транспортную сеть, так как все большее количество людей предпочитает селиться именно в спальных районах или обменивают свое ветхое жилье в центре на квартиру в новостройке. Застраивая новые территории в городе, власти забывают о развитии инфраструктуры, поэтому многие горожане страдают от этого. Развитие новых районов в городе дает негативное влияние на другие районы в больше степени на северное направление Новосибирска.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество